LuckyKitty 79 Опубликовано: 9 июля Спасибо за твои старания на это проекте. Спасибо за отличную работу и викторины! Ты всегда на позитиве,носишь маску радости. Жаль,что ты ушел из группы модераторов проекта. Мы оба на том же свете. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPabloS 186 Опубликовано: 10 июля Кевста, спасибо тебе за каждую секунду, которую ты находишся на Таймкрафте, ты спасаешь многих людей от никому ненужных конфликтов, различных подстрекательств, нецензурной лексики и тд. Твой труд очень важен для всего сервера. Еще раз спасибо тебе за все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KevstaRU 364 Опубликовано: 10 июля Здравствуйте! Спасибо за Ваши тёплые слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chiter_Hack 19 Опубликовано: 10 июля Доброго Времени СутокKevstaRU, мне очень жаль что вы покинули пост Модератора на сервере. Могу с увереностью сказать что вы были самым добрым и позитивным модератором на сервере. Хотел бы я чтобы вы вернулись, но скажу одно:Огромное Спасибо Вам! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKitty 79 Опубликовано: 10 июля Три благодарности в одной теме ПОЗДРАВЛЯЮ ТАКОЕ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomava 89 Опубликовано: 10 июля (изменено) Кевста ушёл? Кевста, спасибо за то, что ты был с нами всё это время. Ты меня даже благодарил за то, что я кинул жб на кого-то за скин Гитлера Изменено 10 июля пользователем pomava 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKitty 79 Опубликовано: 10 июля Только что, pomava сказал: Кевсту сняли? Кевста, спасибо за то, что ты был с нами всё это время. Ты меня даже благодарил за то, что я кинул жб на кого-то за скин Гитлера Нет. Он ушел ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPabloS 186 Опубликовано: 11 июля Теперь Кевста должен нам 14 лайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение