danyaMaster 2 Опубликовано: 14 ноября 1.https://registry.timecraft.su/info.php?type=ban&id=18468 2.Я был афк и у меня был мут на 12 часов и меня забанили за 4.6 меня тогда даже не было я не сидел за компом почему меня забанили если я ничто зделать тогда не смог почему как я мог что то натворить если был афк и 12 часов чат заблокирован КАК? Прошу вас прочтите и подумайте если что то не так извините! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeLike 261 Опубликовано: 15 ноября Доброго времени суток! Модератор оповещен Ожидаем ответ модератора, после чего будет принято решение об обжаловании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeLike 261 Опубликовано: 20 ноября Тема временно закрыта до ответа Модератора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAlekseyI 217 Опубликовано: 20 ноября Вышла ошибочка с никнеймом по невнимательности. Прошу отменить блокировку, и по возможности организовать компенсацию. По этому поводу товарищу Администратору можно обратиться ко мне в рабочий чат. Искренне приношу извинения за доставленные неудобства. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeLike 261 Опубликовано: 21 ноября Доброго времени суток! Обжалование одобрено Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение