Darkhelios_ 0 Опубликовано: 18 ноября Недавно играл в рп семье и там как то парень закрыл шалкер на ключ я подошел попытался открыть и пишет "Кейс (Ник игрока не помню) закрыт" я его спросил как это сделать ничего не сработало даже попробывал у всего сервера спросить никто не знает :( Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroxPlay 253 Опубликовано: 18 ноября Я бы с радостью написал, но не знаю можно ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelios_ 0 Опубликовано: 18 ноября Ну можно в вк связаться а там уже наверное можно . _. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelios_ 0 Опубликовано: 18 ноября Кхм... да... ну как можно тогда поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyKitty 79 Опубликовано: 18 ноября Хочу тебе сказать... Это магия. Не учись магии,это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Lord3 140 Опубликовано: 19 ноября 5 часов назад, LuckyKitty сказал: Хочу тебе сказать... Это магия. Не учись магии,это плохо. Если бы это было так уж запрещено, вы бы щас в открытую не говорили о том, что этим пользуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6apcuK007Rus 245 Опубликовано: 19 ноября В одиночной игре прописать следующую команду: /give Darkhelios_ minecraft:shulker_box 1 0 {Lock:"ключ"} Поставить шалкер. Взять любой предмет и переименовать в "ключ". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den0620 511 Опубликовано: 4 декабря 20.11.2019 в 01:25, 6apcuK007Rus сказал: В одиночной игре прописать следующую команду: /give Darkhelios_ minecraft:shulker_box 1 0 {Lock:"ключ"} Поставить шалкер. Взять любой предмет и переименовать в "ключ". Для начала: Просто шалкер бокса нет - есть по цветам (например black_shulker_box) и заканчивая тем, что определение ( {...} ) не работает при выдаче предмета (или я что-то делаю не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den0620 511 Опубликовано: 4 декабря А теперь рассказываю я - (в одиночной игре) ставим нужный ящик (от печи до сундука [Дверь не работает]), встаём на это и пишем /blockdata ~ ~-1 ~ {Lock:"Название ключа"}, далее зажимая кэтэрэл (Ctrl) копируем блок в инвентарь, далее используя сохранённые инструменты переносим это "чудо" на сервер, где ставим и готово (не забудьте: для открытия этого блока нужен любой айтем, наименованный так, какое название ключа вы выбрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6apcuK007Rus 245 Опубликовано: 4 декабря 10 часов назад, den0620 сказал: А теперь рассказываю я - (в одиночной игре) ставим нужный ящик (от печи до сундука [Дверь не работает]), встаём на это и пишем /blockdata ~ ~-1 ~ {Lock:"Название ключа"}, далее зажимая кэтэрэл (Ctrl) копируем блок в инвентарь, далее используя сохранённые инструменты переносим это "чудо" на сервер, где ставим и готово (не забудьте: для открытия этого блока нужен любой айтем, наименованный так, какое название ключа вы выбрали) Ты сейчас будешь в шоке, чекай. Сократил это в старый добрый /give. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den0620 511 Опубликовано: 5 декабря я знаю, что так можно, но я не стал выдумывать, а пошёл по дедовскому способу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den0620 511 Опубликовано: 5 декабря Это уже какая-то война коммандблокщиков xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах