PvpBot1000 13 Опубликовано: 1 декабря Я ухожу с форума не потому что мне надоел он а типо проблема минусы ставят их просто так а мне это как будто нравится Особенно меня бесит LuckyKitty Поэтому я не буду писать на варпах только обновлять варпы на серверах( 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Lord3 140 Опубликовано: 1 декабря Потому что все твои варпы низкосортны, и не несут за собой никакой оригинальной задумки. И что плохого в низкой репутации? Любой обиженный школьник может тебе её занизить, она ничего не стоит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyKitty 79 Опубликовано: 1 декабря 7 часов назад, PvpBot1000 сказал: Я ухожу с форума не потому что мне надоел он а типо проблема минусы ставят их просто так а мне это как будто нравится Особенно меня бесит LuckyKitty Поэтому я не буду писать на варпах только обновлять варпы на серверах( ... Чем я тебя бешу? Я тебя не понимаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilla_RPG 34 Опубликовано: 2 декабря Потому что все мини-сервера и твои варпы - бесполезные и говно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyKitty 79 Опубликовано: 2 декабря 01.12.2019 в 08:32, PvpBot1000 сказал: Я ухожу с форума не потому что мне надоел он а типо проблема минусы ставят их просто так а мне это как будто нравится Особенно меня бесит LuckyKitty Поэтому я не буду писать на варпах только обновлять варпы на серверах( И да,ребят Я сейчас переведу это всё. "Я ухожу с форума не потому что он мне надоел,а типа... Проблема. Минусы ставят просто так,а мне будто бы нравится это. Особенно меня бесит Лакки. Поэтому я не буду писать в разделе варпов,а буду только обновлять варпы(." Если в моей версии перевода есть ошибки - то укажите на них ;w; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyKitty 79 Опубликовано: 2 декабря @Cahamw В тебя вселился бес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVIK475 25 Опубликовано: 3 декабря Ничего не понял,но очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takaram 89 Опубликовано: 7 декабря 01.12.2019 в 08:32, PvpBot1000 сказал: Поэтому я не буду писать на варпах только обновлять варпы на серверах( what , всё равно что ли обновлять камень , если он не подвержен ничему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dopsan 30 Опубликовано: Воскресенье в 07:29 1) Кому это интересно? 2) Зачем ты говоришь об этом на форуме, если собирался его покинуть? 3) Твоя точка зрения из-за одного человека рассыпается в прах, т.к. мне больно видеть, что мне "FP" ставят, но я не ухожу из-за этого с форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dopsan 30 Опубликовано: Воскресенье в 07:32 01.12.2019 в 10:03, 3Lord3 сказал: Потому что все твои варпы низкосортны, и не несут за собой никакой оригинальной задумки. И что плохого в низкой репутации? Любой обиженный школьник может тебе её занизить, она ничего не стоит. Частично согласен с вами, т.к. его варпы вообще сделаны просто... потому-что? Тем более это не унижает тебя в реальности, нахрена об этом говорить тогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takaram 89 Опубликовано: Воскресенье в 08:34 (изменено) #оффтоп Зачем тебе писать тёмно-красным толстым шрифтом , от этого ты не станешь умней и презентабельней .-. Моя цитата : "Смысл строить из себя умного , если это не так" Изменено Воскресенье в 08:35 пользователем Takaram 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dopsan 30 Опубликовано: Воскресенье в 08:36 Только что, Takaram сказал: Зачем тебе писать тёмно-красным толстым шрифтом , от этого ты не станешь умней и презентабельным .-. Я всегда так пишу, я не выставляю себя умным и презентабельным. По твоему для чего добавили цвета текста и шрифты? Просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takaram 89 Опубликовано: Воскресенье в 08:37 2 минуты назад, Takaram сказал: Смысл строить из себя умного , если это не так Ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dopsan 30 Опубликовано: Воскресенье в 08:38 Я не собираюсь строить из себя умного, просто я привык так писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Lord3 140 Опубликовано: Воскресенье в 13:18 (изменено) 4 часа назад, Takaram сказал: #оффтоп Зачем тебе писать тёмно-красным толстым шрифтом , от этого ты не станешь умней и презентабельней .-. Моя цитата : "Смысл строить из себя умного , если это не так" Имхо, нужно убрать возможность менять увеличивать шрифт. Практически никто ничего не потеряет. UPD: И символы, отличающиеся от стандартного шрифта и смайликов Изменено Воскресенье в 13:19 пользователем 3Lord3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах