Cahamw 23 Опубликовано: 19 января Уважаемый TimeLike, скажите пожалуйста сохранится ли содержимое эндер сундуков после вайпа? Если нет, предлагаю сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie 108 Опубликовано: 20 января Это невозможно + вайп будет ещё в далеком будущем. Плотов оооооочень много просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TylarzZ_ 10 Опубликовано: 20 января Л, он про анархию. 1 час назад, Frankie сказал: Это невозможно + вайп будет ещё в далеком будущем. Плотов оооооочень много просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie 108 Опубликовано: 20 января ой Ну карта большая... мало игроков... вайпа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGeorgiyYouTube 2 Опубликовано: 20 января ЭндерЧест будут удалятся, т.к вайп - это очищение всего на сервере(кроме паролей и донатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MPC_Pro 35 Опубликовано: 22 января Даже если он про анархию, в очистке креатива нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanyekLuch 5 Опубликовано: 14 февраля (изменено) Я против вайпа :с Изменено 14 февраля пользователем VanyekLuch Не увидел публикации свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takaram 85 Опубликовано: 20 февраля ВАЙП НУЖЕН АНАРХИИ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyKitty 79 Опубликовано: 4 марта 20.02.2019 в 15:29, Takaram сказал: ВАЙП НУЖЕН АНАРХИИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxBeholder 257 Опубликовано: 5 марта 20.02.2019 в 15:29, Takaram сказал: ВАЙП НУЖЕН АНАРХИИ ты шо гонишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hennold 57 Опубликовано: 5 марта Доброго времени суток! Как я понимаю, вайпа не будет. Ответ: Игроков очень мало 1-40 это максимальное количество на день, там играют. То-есть там много Территорий есть, игроков маловато, так-что как я понял, не будет вайпа... ладно, Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CamperYouTube 6 Опубликовано: 11 марта Для Анархии вайп будет лишним, ведь на ней никто не сидит, тем более я походу уйду с проекта, меня забанил тех админ просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denstar4ik2 90 Опубликовано: 22 мая 20.01.2019 в 10:51, Frankie сказал: ой Ну карта большая... мало игроков... вайпа не будет Пройдись по миру на Анархии и ты поймёшь что ты сейчас сильно ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denstar4ik2 90 Опубликовано: 29 июня 05.03.2019 в 18:22, Hennold сказал: Доброго времени суток! Как я понимаю, вайпа не будет. Ответ: Игроков очень мало 1-40 это максимальное количество на день, там играют. То-есть там много Территорий есть, игроков маловато, так-что как я понял, не будет вайпа... ладно, Спасибо за внимание. Пройдись по миру анархии и ты поймёшь что ты сильно ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den0620 514 Опубликовано: 31 июля 22.05.2019 в 22:19, Denstar4ik2 сказал: Пройдись по миру на Анархии и ты поймёшь что ты сейчас сильно ошибаешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах